Páscoa

O Mês de Março começou com tudo aqui no Experience Lounge! Ansiosíssimos para a páscoa, recebemos em nosso espaço a Chef Francielli Tonello, ministrando um workshop de ovos de Páscoa Funcionais e Low Carb. Formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, Pós Graduada em Gastronomia Funcional pela Universidade Anhembi Morumbi, graduada em Nutrição pela Universidade São Camilo, especialista em diversas áreas da gastronomia e nutrição através de cursos nacionais e internacionais, como: Culinária Raw Food & Plant Based, pela Escola Plantlab Culinary (Califórnia); e Culinária Vegetariana & Vegana pelo Natural Gourmet Institute (Nova York), Francielli Tonello, necessitava de um espaço funcional, contemporâneo e flexível para oferecer à seus alunos uma experiência incrível e enriquecedora e nós dos Experience Lounge, como sempre, pensamos no melhor aos nosso clientes amigos.

Páscoa
Crédito: Divulgação
Páscoa
Crédito: Divulgação
Páscoa
Crédito: Divulgação

Nesse curso os alunos põem a mão na massa, aprendendo a fazer a temperagem do chocolate para ovos de Páscoa, rechear e finalizar para a o seu consumo ou para venda.  Aprendem também os recheios : Brigadeiro vegano – Doce de leite vegetal / Creme de paçoca / Calda de chocolate. Bolos, Brownie e Cookie: Pão de mel Low Carb – Paçoca Low Carb – Brownie Low Carb – Cookies Low Carb – Rocambole de cenoura com recheio de brigadeiro.

Para colocar todas essas receitas em pratica oferecemos à Fran Tonello e suas alunas uma cozinha com mobiliário completo: utensílios de cozinha, bancada gourmet 360º, banquetas para bancada do chef e mesa para até 30 pessoas. Tudo isso com o jeito Experience Lounge de ser, com custos acessíveis num espaço que remete conforto, acessibilidade e eventos de experiências excepcionais.

Foi um prazer iniciar o mês de Março tão doce com a Chef Fran Tonello!