Brasil

O Brasil venceu a Costa Rica por 2 a 0 nesta sexta-feira, no estádio de São Petersburgo, pela segunda rodada do Grupo E da Copa do Mundo e nunca foi tão empolgante e tenso, torcer para nossa seleção nesse último 22 de junho. Nossa equipe resolveu prestigiar Brasil X Costa Rica, juntos, aqui no Experience Lounge com um café da manhã repleto de deliciosos pratos e boas vibrações. Nosso telão foi colocado aposto e fortes emoções rolaram ao vivo. Até a avenida mais movimentada de São Paulo, parou para torcer com fervor a nossa seleção.

Após vários minutos de ansiedade do primeiro e segundo tempo, a partida parecia se encaminhar para um novo e frustrante empate da equipe brasileira, até Firmino ajeitar de cabeça, aos 45 minutos da etapa final, Jesus errar o domínio e Coutinho, eleito o melhor em campo pelo segundo jogo consecutivo, empurrar de bico para as redes, entre as pernas de Navas. Gol merecido pelo desempenho do Brasil no segundo tempo. Neymar, aproveitando passe de Douglas Costa, fechou o marcador aos 51. Vitória brasileira!