FIPAN 2018

Nosso espaço foi escolhido pela especialista de bolos florais Amélia Lino para ser o ponto de apoio durante evento dos chefs que participaram da FIPAN 2018.

Amélia Lino, nascida e criada no interior de Goiás, é internacionalmente conhecida por seus trabalhos em flower cake, técnica que consiste na confecção de flores de creme de manteiga translúcido ou de chantilly de leite em pó para confeitaria. A artista realizou duas inaugurações na última edição da maior feira de panificação e confeitaria da América Latina: o estande do seu projeto A Casa das Flores e o lançamento do seu livro Flower Cakes.

A FIPAN 2018

A FIPAN é a principal feira de negócios no país com foco na panificação, confeitaria e estabelecimentos do mercado de Food Service. Realizado no Expo Center Norte, em São Paulo, a edição deste ano ocorreu entre os dias 24 e 27 de julho.

Fipan
Crédito: Divulgação
Fipan
Crédito: Divulgação
Fipan
Crédito: Divulgação
Fipan
Crédito: Divulgação
Fipan
Crédito: Divulgação
Fipan
Crédito: Divulgação
Fipan
Crédito: Divulgação
Fipan
Crédito: Divulgação
Fipan
Crédito: Divulgação

Fipan
Crédito: Divulgação
Fipan
Crédito: Divulgação
Fipan
Crédito: Divulgação

Lançamento do Livro Flower Cakes

O ambiente do Experience Lounge também foi escolhido como cenário fotográfico utilizado no livro de receitas. Para conferir como foram os ensaios acesse este outro artigo.

Parceira consolidada do nosso espaço, Amélia reconhece nossa diferenciada infraestrutura de áudio, visual e climatização automatizada e Cozinha Gourmet completa pensada para privilegiar o conforto dos convidados, além da ótima localização.

A Experience Lounge é o Espaço para Eventos Gourmet ideal para grupos de até 80 pessoas. Realize seu evento conosco. Faça seu orçamento online ou entre em contato pelo telefone 11 5095-1314 ou pelo whatsapp clicando aqui.