O Experience Lounge é a melhor opção para quem busca um espaço diferenciado e exclusivo para locações ou consultorias completas para concepção e produção de eventos corporativos.

Além disso, sempre apresenta tendências para influenciar e informar quem nos acompanha.

E o evento dessa semana teve uma proposta gastronômica inspiradora: a Gastronomia Funcional. A Chef Fran Tonello, especializada em cursos e workshops sobre gastronomia funcional, apresentou um workshop profissionalizante com duração de 02 dias, que visa preparar profissionais para a oferta de menus mais alinhados ao teor nutricional dos alimentos. Essa é uma busca contemporânea, que visa aliar os prazeres da boa mesa a saúde.

Estar conectado as exigências do mercado é um compromisso do Experience Lounge

Foram dois dias de muito aprendizado e com uma equipe multidisciplinar abordando os principais aspectos de uma alimentação funcional.

Para já começar no clima do tema do evento, os participantes foram recebidos com um Welcome Coffee, com alimentos especialmente selecionados, como frutas, grãos diversos, geléias e biscoitos sem glúten. O evento começou com o Dr. Diogo Simão, médico do esporte e nutrólogo, que explanou sobre alimentos funcionais, suas propriedades e consequências de sua ingestão para o corpo humano.

Na sequência, a Chef Fran Tonello palestrou sobre diversos aspectos da atividade de Personal Chef para quem deseja empreender nessa área, incluindo pontos positivos e negativos, algumas dificuldades que podem surgir pelo caminho e como superá-las. O grande ponto de interesse da Gastronomia Funcional são os benefícios que essa atividade poderá levar aos consumidores, como a melhora na qualidade de vida, seleção de cardápios inteligentes e tudo isso mantido o prazer de se comer bem.

No segundo dia, após o Welcome Coffee na parte da manhã, a Chef Fran Tonello ministrou uma aula-show com algumas receitas especiais que deram água na boca. Ao final do dia, o evento contou com a participação da fotógrafa Helena Mazza, especialista em Food Styling, que dividiu algumas dicas de como promover trabalhos culinários na internet. Foi um evento diferenciado e ficamos muito orgulhosos em saber que nosso espaço teve uma importância especial, devido a estrutura com a cozinha gourmet e cozinha de apoio, além da iluminação e sonorização projetados para cada fase do Personal Chef.

Veja as fotos do eventos:

Cuidado em cada detalhe

Ao produzirmos um curso promovemos também uma marca, um estilo de vida. Para os participantes o espaço é como um cartão de visitas do evento, a primeira impressão sobre o que será apresentado e uma lembrança. Por isso, um espaço contemporâneo como o nosso deve transmitir excelência e sofisticação.

Nosso menu é inspirado nas últimas tendências gastronômicas e na combinação de sabores tradicionais, nossa equipe de especialistas levará você e seus clientes ou colaboradores a vivenciar uma encantadora experiência. Você poderá escolher entre diversos formatos, optando pelo que melhor se encaixa a sua necessidade.

Faça como a Chef Fran Tonello e traga sua equipe para vivenciar atividades diferenciadas! Fale com nossos consultores por telefone, whatsapp ou utilize nosso formulário de contato.

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