Executivos de uma das maiores operadoras de Supply Chain do mundo colocaram a mão na massa e prepararam um jantar sensacional

Com um time importantíssimo, composto pelos principais executivos da empresa na América Latina e no mundo, a GEODIS participou de uma experiência incrível no Experience Lounge, realizando uma imersão na culinária brasileira, desde as tradicionais caipirinhas até o jantar completo com direito a entrada, prato principal e sobremesa.

Inicialmente o grupo foi recebido em nosso foyer com um coquetel e um bar de caipirinhas gourmet, onde um barman bilíngue ensinava os executivos a combinar ingredientes tradicionais da nossa culinária com técnicas especiais, buscando sempre a elaboração de receitas surpreendentes.

Os participantes foram divididos em dois grupos, cada um deles liderado por um dos principais executivos da empresa, que ganhou um dólmã personalizado, enquanto os demais participantes receberam um avental na cor da empresa.

Em seguida, acompanhados pelo renomado Chef Churrasqueiro Fred Paim, Barbecue Pitmaster e produtor do programa BBQ Brasil do SBT, os altos executivos colocaram a mão na massa e mostraram que também sabem organizar a cozinha e produzir receitas de dar água na boca.

Como sempre, o Experience Lounge proporcionou uma experiência incrível. Cuidamos de todos os detalhes, desde o planejamento até a produção do evento, incluindo uma cenografia personalizada e a confecção de cardápios com as receitas para que todos pudessem levar de recordação.

Deixe seu comentário