A criação de flores de açúcar é uma das técnicas mais prestigiadas na confeitaria.

Além de serem capazes de dar vida a qualquer decoração, elas agregam valor ao trabalho.

Cecília Furlani, realizando mais um curso de flores de açúcar em nosso espaço gourmet, trouxe toda a sua experiência, criatividade e paixão pela arte de confeitar a 19 alunas de diferentes estados do Brasil. O curso foi realizado entre os dias 02, 03 e 04 de julho.

O Espaço do Curso

O evento foi realizado no exclusivo e privilegiado espaço para eventos Experience Lounge.

Localizado no bairro Campo Belo, um dos principais polos da cidade de São Paulo, o local possui estrutura ideal para eventos de até 60 pessoas, como: cursos, treinamentos, workshops, dinâmicas team building e filmagens para TV e Internet.

Veja as Fotos do Evento:

Cecilia Furlani | Sugar Flowers

Uma das preocupações de Cecilia Furlani, profissional com mais de 17 anos de experiência, era oferecer aos seus alunos um ambiente exclusivo, confortável, fechado, e bem localizado. Encontrou no Experience Lounge o que procurava, além de uma cozinha com ambiente climatizado e mobiliário completo:

    • Utensílios de cozinha;
    • Bancada gourmet 360º;
    • Banquetas para bancada do chef;
    • Mesa para até 30 pessoas.


Tudo isso a um custo acessível.

Faça como Cecília Furlani. Traga o seu evento para o nosso espaço e surpreenda seus alunos, clientes, funcionários e parceiros. Clique aqui e consulte-nos!

Deixe seu comentário